fbpx

FUD LAIV CIAT: ospite Simone Padoan

12 May 2020

FUD LAIV CIAT: ospite Simone Padoan

12 May 2020

In diretta su Facebook e You Tube Simone Padoan, chef patron di I Tigli.

Padoan, veronese classe 1971 è l’ultimo di 9 fratelli in una famiglia di pizzaioli. Neanche maggiorenne, infatti, va a lavorare nella pizzeria di uno dei suoi fratelli dove resta sei anni, fino a quando nel ’94 si sente pronto per guidare un’insegna tutta sua: “I Tigli” a San Bonifacio, tra Verona e Vicenza.

Poi nel 2000, complice il cambio di secolo cambia totalmente registro. Continua a esercitare la professione di pizzaiolo ma si tratta di pensare alla pizza in una maniera completamente nuova. Lavora sulle materie prime, sulle preparazioni, sulle forme, sul modo di servire e quindi di consumare proposte che non rientrano negli schemi noti. Nascerà la pizza gourmet. Per Gribaudo ha curato con Serena Dei il libro “l’arte della pizza”.