FUD LAIV CIAT: puntata numero venti
29 June 2020Ristorazione sul mare, è questo il tema della ventesima puntata di FUD LAIV CIAT.
Dopo aver parlato con BOB Liuzzo di comunicazione “avveniristica”, insieme ad Andrea Graziano abbiamo incontrato Giancarlo Perbellini, che ci ha parlato del suo nuovo progetto Locanda Perbellini al mare a Bovo Marina, e Pinuccio La Rosa patron del Lido Azzurro 1953 da Serafino.
Lo Chef Giancarlo Perbellini è tra i massimi rappresentanti della cucina di eccellenza in Italia e nel mondo. Insignito di numerosi riconoscimenti nazionali e internazionali, è oggi a capo di una galassia diversificata di locali, tra cui il 2 stelle Michelin Casa Perbellini.
Pinuccio La Rosa, titolare della Locanda Don Serafino ristorante due stelle Michelin a Ibla. Istrionico e lucido imprenditore è il proprietario del Lido Azzurro sul mare. Un luogo accogliente e allegro dotato di tutti i comfort, compreso un rinomato e grazioso Ristorante, fondato nel 1953 dal padre Serafino La Rosa.
Share