fbpx

FUD LAIV CIAT: puntata numero venti

29 June 2020

FUD LAIV CIAT: puntata numero venti

29 June 2020

Ristorazione sul mare, è questo il tema della ventesima puntata di FUD LAIV CIAT.

Dopo aver parlato con BOB Liuzzo di comunicazione “avveniristica”, insieme ad Andrea Graziano abbiamo incontrato Giancarlo Perbellini, che ci ha parlato del suo nuovo progetto Locanda Perbellini al mare a Bovo Marina, e Pinuccio La Rosa patron del Lido Azzurro 1953 da Serafino.

Lo Chef Giancarlo Perbellini è tra i massimi rappresentanti della cucina di eccellenza in Italia e nel mondo. Insignito di numerosi riconoscimenti nazionali e internazionali, è oggi a capo di una galassia diversificata di locali, tra cui il 2 stelle Michelin Casa Perbellini.

Pinuccio La Rosa, titolare della Locanda Don Serafino ristorante due stelle Michelin a Ibla. Istrionico e lucido imprenditore è il proprietario del Lido Azzurro sul mare. Un luogo accogliente e allegro dotato di tutti i comfort, compreso un rinomato e grazioso Ristorante, fondato nel 1953 dal padre Serafino La Rosa.

10 July

FUD SPORT LAIF: i colori dello sport

Con le Olimpiadi di Parigi 2024 ormai dietro…

26 April

SPORT LAIF: FUD X Catania Volley

Integrazione, divertimento, identità e spirito di squadra: sono tanti gli…

19 April

SUITT CERRI TOMETOS: tutti i modi per gustarla

Esplora il gusto unico della CERRI TOMETOS: un’esperienza mediterranea in…

12 March

SUITT RED PEPPER: tutti i modi per gustarla

La nostra RED PEPPER non è solo una composta agrodolce:…

22 February

Arancia, regina di Sicilia

È una delle prime parole che impari alle elementari: inizia…

15 February

M’illumino di Meno: anche FUD Catania aderisce all’iniziativa

M’illumino di Meno è la “Giornata Nazionale del Risparmio Energetico e…