Squid FUD
Fish Burgher
Salmon Roll
Fraid Fish

Ies, itz Marinara sous

For the first time and only for the summer season, FUD will be all about the seafood. Panini, salads and irresistible fish-based dishes meet with the art and beauty of the Palermo Nautoscopio port for an exclusive evening by the sea.

Find us

Contact

FUD BOCS
Piazza Capitaneria di Porto
Opening Times
Mon-Sun 07:00 pm-01:00 pm
5 November

Dal Messico a un paese vicino Ragusa: il cioccolato preferito di Fud si chiama Bonajuto

Il cioccolato come piaceva ai Conquistadores, a Modica l’Antica Dolceria…

3 October

Nino Barraco, l’artigiano del vino si racconta

“Per me non esiste un vino perfetto, esiste un vino…

13 September

Fud a Palermo, 4 anni dopo

1462 giorni per celebrare similitudini e diversità, buon compleanno Fud…

12 September

Alla scoperta della “vinciatutti”, la mandorla autoctona, dal nome insolito, riscoperta da Giuseppe Vetriolo

“La nostra terra è benedetta, la nostra terra produce tutto…

27 August

Birra Tarì, un’avventura al sapore di luppolo e ingredienti a chilometro zero

Luca e Fabio investono nel loro territorio per per inseguire…

31 July

Le nocciole dei Nebrodi: un tesoro da custodire, una bontà tutta da gustare

Grazia e Carla Conti si dividono tra lo studio legale…