FUD LAIV CIAT: puntata numero venti

29 juin 2020

FUD LAIV CIAT: puntata numero venti

29 juin 2020

Ristorazione sul mare, è questo il tema della ventesima puntata di FUD LAIV CIAT.

Dopo aver parlato con BOB Liuzzo di comunicazione « avveniristica », insieme ad Andrea Graziano abbiamo incontrato Giancarlo Perbellini, che ci ha parlato del suo nuovo progetto Locanda Perbellini al mare a Bovo Marina, e Pinuccio La Rosa patron del Lido Azzurro 1953 da Serafino.

Lo Chef Giancarlo Perbellini è tra i massimi rappresentanti della cucina di eccellenza in Italia e nel mondo. Insignito di numerosi riconoscimenti nazionali e internazionali, è oggi a capo di una galassia diversificata di locali, tra cui il 2 stelle Michelin Casa Perbellini.

Pinuccio La Rosa, titolare della Locanda Don Serafino ristorante due stelle Michelin a Ibla. Istrionico e lucido imprenditore è il proprietario del Lido Azzurro sul mare. Un luogo accogliente e allegro dotato di tutti i comfort, compreso un rinomato e grazioso Ristorante, fondato nel 1953 dal padre Serafino La Rosa.