FUD Milano is open!

13 Luglio

Oggi, Venerdì 13, in barba alla scaramanzia, FUD Bottega Sicula apre ufficialmente a Milano.

Dal 14 luglio invece saremo aperti tutti i giorni con orario continuato dalle 12.00 alle 01.00.
Potrai scegliere tra le nostre varietà di Potetos per stuzzicare l’appetito in attesa di un Burgher (di manzo, asino, bufalo, pollo e tutti gli altri a menù), di un panino, di un’insalata, accompagnandolo con dell’ottima birra artigianale (di produzione rigorosamente sicula) o con uno dei nostri vini alla carta. I dolci, non mancheranno.

Guarda il menù di Milano per arrivare già con l’acquolina in bocca.

2 Dicembre

I formaggi a caglio vegetale, “l’esperimento” di Gatì che ha salvato la capra girgentana

Robiola, taleggio, formaggi a pasta morbida ottenuti facendo fermentare il…

5 Novembre

Dal Messico a un paese vicino Ragusa: il cioccolato preferito di Fud si chiama Bonajuto

Il cioccolato come piaceva ai Conquistadores, a Modica l’Antica Dolceria…

3 Ottobre

Nino Barraco, l’artigiano del vino si racconta

“Per me non esiste un vino perfetto, esiste un vino…

13 Settembre

Fud a Palermo, 4 anni dopo

1462 giorni per celebrare similitudini e diversità, buon compleanno Fud…

12 Settembre

Alla scoperta della “vinciatutti”, la mandorla autoctona, dal nome insolito, riscoperta da Giuseppe Vetriolo

“La nostra terra è benedetta, la nostra terra produce tutto…

27 Agosto

Birra Tarì, un’avventura al sapore di luppolo e ingredienti a chilometro zero

Luca e Fabio investono nel loro territorio per per inseguire…