La Tuma persa è salva
La rinascita del Caseificio Passalacqua e la storia della Tuma…
Canestrato al pepe impanato e fritto in olio di semi, accompagnato da SUITT RED PEPPER (composta di peperoni, pomodoro, sedano e miele)
Alette di pollo cotte al forno, condite con Barbechiù sous, paprika affumicata, curry, pepe nero e sale
Crocchette di patate ripiene di prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi e besciamella
Anelli di cipolla in pastella croccante, fritti in olio di semi di girasole, serviti con salsa al curry
Pollo in panatura croccante e corn flakes, fritto in olio di semi di girasole, servito con maio agli agrumi
Croccanti sfoglie di patate a pasta gialla, fritte in olio di semi di girasole, aromatizzate alla paprika dolce leggermente affumicata
Croccanti sfoglie di patate a pasta gialla, fritte in olio di semi di girasole, servite con polvere di cacioricotta delle Madonie e pepe nero macinato.
Polpetta di riso Carnaroli in panatura croccante, fritta in olio di semi di girasole, ripiena di ragù e provola delle Madonie filante
Stick di patate fritte in olio di semi di girasole
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, fritte in olio di semi di girasole, servite con Barbechiù sous
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, fritte in olio di semi di girasole, servite con provola delle Madonie, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi, accompagnate da Barbechiù sous
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, fritte in olio di semi di girasole, servite con cipolla rossa in agrodolce, pomodorini confit e rosmarino, accompagnate da Barbechiù sous
Crocchette di patate con prosciutto cotto siciliano artigianale e provola delle Madonie, fritte in olio di semi di girasole
Sfoglie di farina di ceci, fritte in olio di semi di girasole, prezzemolo
Selezione di formaggi siciliani a latte crudo con miele, confetture e frutta secca
Selezione di caprini di capra girgentana con miele, confettura e frutta secca
Gran degustazione di 10 formaggi con confetture, miele e frutta secca
Selezione di affettati siciliani e frutta secca
Degustazione di prosciutto crudo di Suino nero dei Nebrodi (110 g)
Gran tagliere misto di salumi e formaggi siciliani
Bocconcini di mozzarella, salsa di pomodoro, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, basilico fresco
Pomodori pelati, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco e olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Acqua di pomodoro, prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, origano siciliano
Mortadella di asino di Chiaramonte Gulfi, stracciatella di bufala ragusana, pesto di pistacchi siciliani, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, pepe nero
Ragusano DOP croccante all’esterno, farcita con bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, capuliato di pomodori secchi, olive verdi, origano siciliano, capperi di Salina, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Burrata di bufala ragusana, pomodorini confit in olio extra vergine di oliva Selezione FUD, origano siciliano e prosciutto crudo
Robiola, bresaola, rucola, melanzane e zucchine grigliate saltate con menta e aglio rosso, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, scorza di limone, pepe nero
(Doppia cottura) Prosciutto cotto, mozzarella fior di latte, olive verdi, pepe nero
Bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, prosciutto crudo, pomodoro, lattuga, basilico, sale, pepe nero, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Pomodoro pelato, aglio rosso di Nubia, origano siciliano, basilico, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Bocconcini di mozzarella, pomodoro pelato, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, basilico fresco
Pomodorini di Pachino, bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, olio extra vergine di oliva FUD, basilico fresco
Pomodoro pelato, bocconcini di mozzarella, acciughe di Sciacca, origano, olive, basilico fresco
Bocconcini di mozzarella, provola delle Madonie, mortadella e granella di pistacchi siciliani
Bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, pomodoro a fette, rucola, prosciutto crudo, scaglie di ragusano DOP, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Pomodorini, bocconcini di mozzarella, tonno siciliano sott’olio extravergine di oliva, capperi di Salina, cipolla rossa, olive cunzate, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Pomodori pelati, bocconcini di mozzarella, salame piccante, prezzemolo, cipolla, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, basilico fresco, olive e peperoncino.
Pomodoro pelato, bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, bresaola, rucola, Grana Padano, olio extravergine di oliva Selezione FUD
Pomodorini di Pachino, bocconcini di mozzarella, provola affumicata delle Madonie, prosciutto cotto, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, basilico fresco
Bocconcini di mozzarella, pepato fresco, salsiccia di Suino nero dei Nebrodi, verdure di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, olive nere FUD
Bocconcini di mozzarella, funghi di Ferla, coppa di Suino nero dei Nebrodi, prezzemolo fresco, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Bocconcini di mozzarella, prosciutto cotto artigianale siciliano, uovo di fattoria, basilico fresco
Ricotta di bufala fresca, verdure* di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, zucchine grigliate con menta, melanzane grigliate, mollica “atturrata” e pomodori secchi
Bocconcini di mozzarella, ricotta di bufala ragusana, salame S. Angelo, Ragusano DOP
Verdure di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, olive nere, cipolla, acciughe di Sciacca, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Ripieno di prosciutto cotto artigianale siciliano, olive, bocconcini di mozzarella e condito in esterno con bocconcini di mozzarella, pomodori pelati, basilico fresco e olio extravergine di oliva Selezione FUD
Straccetti di maiale cotti a bassa temperatura con la birra, cavolo rosso, iceberg, mela verde, Barbechiù sous in pane soffice coi semi
Carne di manzo siciliano, pomodoro, insalata, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Checiap e Maionese in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano, pomodoro, insalata, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Provola delle Madonie, Checiap e Maionese in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano, insalata mista, mozzarella di bufala ragusana, pesto di basilico siciliano, pomodoro, Maionese in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano, insalata, cipolla rossa in agrodolce, pomodoro, provola delle Madonie, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi, Barbechiù sous, Checiap e maionese in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano, insalata mista, pomodoro, provola delle Madonie, uovo di fattoria fritto, guanciale di suino nero dei Nebrodi, Checiap e maionese in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano, formaggio erborinato, crema di Ragusano DOP, insalata mista, pomodoro, guanciale di suino nero dei Nebrodi e Checiap in pane soffice con semi
Carne di manzo siciliano (400 g), insalata mista, pomodoro, doppia provola delle Madonie, uovo biologico fritto, doppio Guanciale di suino nero dei Nebrodi, Barbechiù sous e maionese in pane soffice con semi
Carne di asino di Chiaramonte Gulfi (RG), pomodoro, insalata mista, mozzarella di bufala affumicata, funghi saltati in padella, cipolla di Giarratana in agrodolce, Barbechiù sous, Maionese, in pane casereccio con semi
Carne di bufalo ragusano (200 g), insalata mista, mozzarella di bufala ragusana, peperoni arrosto con aglio rosso di Nubia e prezzemolo, maionese, cipolla rossa in agrodolce, Barbechiù sous in pane casereccio con semi
Carne di pollo modicano di fattoria (200 g), insalata iceberg, cavolo rosso, provola delle Madonie, rucola, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, salsa al curry, cipolla rossa in agrodolce in pane soffice con semi
Melanzane, mozzarella di bufala ragusana, salsa di pomodoro, pomodorini confit, basilico, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD in pane casereccio con semi
Carne di manzo siciliano, pomodoro, insalata, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Checiap e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di manzo siciliano, uovo di fattoria, provola delle Madonie, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi, pomodoro, insalata, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Checiap e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Salsiccia di suino nero (200 gr), Fiore sicano, verdure selvatiche di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, cipolla di Giarratana in agrodolce, Suitt Red Pepper FUD (composta di peperoni, sedano, miele e peperoncino) e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di pollo modicano di fattoria (200 g), insalata Iceberg, cavolo rosso, provola delle Madonie, rucola, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, salsa al curry, cipolla rossa in agrodolce servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di asino di Chiaramonte Gulfi (RG) con mozzarella di bufala affumicata, funghi saltati in padella, cipolla di Giarratana in agrodolce, pomodoro, insalata mista, Barbechiù sous e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di pollo speziata, insalata, pomodoro, Chutney al mango artigianale, cipolla rossa cruda, salsa tartara, pesto piccante FUD servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia e pitta di grano
Carne di bufalo ragusano, insalata mista, mozzarella di bufala ragusana, peperoni arrosto con aglio rosso di Nubia e prezzemolo, Maionese, cipolla rossa in agrodolce, Barbechiù sous servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Bocconcini di legumi e vegetali speziati, crema di cipolla di Giarratana, iceberg, fiammiferi di patate croccanti, cipolla rossa in agrodolce e salsa al curry in pane vegano alla barbabietola
Kebab vegano planted speziato a base di piselli e proteine vegetali, insalata mista, pomodoro, Chutney al mango artigianale FUD, cipolla rossa cruda, salsa tartara vegana, pesto piccante FUD, servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia e pitta di grano
Straccetti vegetali speziati a base di legumi, cavolo rosso, iceberg, mela verde, salsa tartara vegan, Barchechiù sous, in pane soffice con semi
Bocconcini di legumi vegetali con erbe aromatiche, serviti con Golden Cis, salsa yogurt, peperoni, Mecsican FUD sous, pesto piccante FUD, insalata mista, pomodoro, cipolla, in pitta di grano
Polpette di cavallo, pomodoro, cipolla rossa stufata in agrodolce, ricotta salata, aceto di vino, origano, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, in pane casereccio con semi
Mortadella di asino di Chiaramonte Gulfi (RG), limone a fette, panelle, pepe nero in pane casereccio con semi
Burrata di bufala ragusana, pomodorini, capperi di Salina, tonno sott’olio FUD, basilico, in pane casereccio con semi
Carne di pollo speziata (200g), insalata, pomodoro, Chutney al mango artigianale, cipolla rossa cruda, salsa tartara, pesto piccante FUD in pitta di grano
Mortadella di asino di Chiaramonte Gulfi (RG), provola delle Madonie, pesto di pistacchio FUD in pane casereccio con semi
Salsiccia di suino nero battuta al coltello, verdure selvatiche* di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, provola delle Madonie, in pane casereccio con semi
Salsiccia di bufalo ragusano, provola affumicata delle Madonie, melanzane grigliate, funghi* saltati in padella, guanciale di suino nero dei Nebrodi, Barbechiù sous in pane casereccio con semi
Prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi, mozzarella di bufala ragusana, pomodoro, origano, olio extra vergine al basilico FUD in pane casereccio con semi
Burrata di bufala ragusana, pomodorini confit, acciughe di Sciacca, timo selvatico, in pane casereccio con semi
Melanzane, zucchine con menta e aglio rosso di Nubia, cipolla rossa in agrodolce, robiola di capra, olio extravergine di oliva Selezione FUD, peperoncino in pane casereccio con semi
Salmone norvegese affumicato, stracciatella di bufala ragusana, erba cipollina, aneto e limone in pane casereccio con semi
Kebab vegano planted a base di piselli e proteine vegetali, servito con insalata mista, pomodoro, cipolla rossa, salsa tartara vegan, pesto piccante FUD, in pitta di grano
Prosciutto cotto artigianale siciliano (100 g) e mozzarella di bufala ragusana (100 g) in pane soffice con semi
Mortadella di asino di Chiaramonte Gulfi (RG}, Gorgonzola dolce, Suitt Red Pepper FUD (composta di peperoni, sedano, miele e peperoncino) in pane casereccio con semi
Porchetta di suino siciliano artigianale, Ragusano DOP, verdure di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, patè di olive nere FUD in pane casereccio con semi
Mozzarella di bufala affumicata, coppa di Suino nero dei Nebrodi, melanzane grigliate, pomodori secchi FUD, cipolla di Giarratana in agrodolce in pane casereccio con semi
Burrata di bufala ragusana, coppa di Suino nero dei Nebrodi, verdure di campagna saltate all’aglio rosso di Nubia, acciughe di Sciacca, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, pepe nero, in pane casereccio con semi
Wurstel di Suino nero ibleo, cipolla rossa in agrodolce, senape in pane soffice
Wurstel di pollo modicano avvolto in guanciale di Suino nero dei Nebrodi, insalata Iceberg, Salsa al curry, cipolla rossa in agrodolce in pane soffice
Würstel di suino nero ibleo, guanciale di suino nero dei Nebrodi, cipolla di Giarratana in agrodolce, Cherri Tomato FUD (composta di pomodorini con origano), provola delle Madonie e cavolo rosso in pane soffice
Bocconcini di legumi e vegetali speziati, crema di cipolla di Giarratana, iceberg, fiammiferi di patate croccanti, cipolla rossa in agrodolce e salsa al curry in pane vegano alla barbabietola
Canestrato al pepe impanato e fritto in olio di semi, accompagnato da SUITT RED PEPPER (composta di peperoni, pomodoro, sedano e miele)
Anelli di cipolla in pastella croccante, fritti in olio di semi di girasole, serviti con salsa al curry
Kebab vegano planted a base di piselli e proteine vegetali, iceberg, anacardi, avocado siciliano, zucchine con menta e aglio rosso di Nubia, salsa tartara vegan, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Bocconcini di legumi e vegetali con erbe aromatiche, pomodorini, iceberg, scaglie di Ragusano DOP, crostini di pane, salsa yogurt, senape, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Straccetti vegetali speziati a base di legumi, cavolo rosso, iceberg, mela verde, salsa tartara vegan, Barbechiù sous, cipolla rossa, serviti con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Kebab vegano planted speziato a base di piselli e proteine vegetali, insalata mista, pomodoro, Chutney al mango artigianale FUD, cipolla rossa cruda, salsa tartara vegana, pesto piccante FUD, servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia e pitta di grano
Straccetti vegetali speziati a base di legumi, cavolo rosso, iceberg, mela verde, salsa tartara vegan, Barchechiù sous, in pane soffice con semi
Bocconcini di legumi vegetali con erbe aromatiche, serviti con Golden Cis, salsa yogurt, peperoni, Mecsican FUD sous, pesto piccante FUD, insalata mista, pomodoro, cipolla, in pitta di grano
Croccanti sfoglie di patate a pasta gialla, fritte in olio di semi di girasole, aromatizzate alla paprika dolce leggermente affumicata
Croccanti sfoglie di patate a pasta gialla, fritte in olio di semi di girasole, servite con polvere di cacioricotta delle Madonie e pepe nero macinato.
Stick di patate fritte in olio di semi di girasole
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, fritte in olio di semi di girasole, servite con Barbechiù sous
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, fritte in olio di semi di girasole, servite con cipolla rossa in agrodolce, pomodorini confit e rosmarino, accompagnate da Barbechiù sous
Sfoglie di farina di ceci, fritte in olio di semi di girasole, prezzemolo
Selezione di formaggi siciliani a latte crudo con miele, confetture e frutta secca
Selezione di caprini di capra girgentana con miele, confettura e frutta secca
Gran degustazione di 10 formaggi con confetture, miele e frutta secca
Melanzane, zucchine con menta e aglio rosso di Nubia, cipolla rossa in agrodolce, robiola di capra, olio extravergine di oliva Selezione FUD, peperoncino in pane casereccio con semi
Melanzane, mozzarella di bufala ragusana, salsa di pomodoro, pomodorini confit, basilico, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD in pane casereccio con semi
Straccetti di maiale cotti a bassa temperatura con la birra, cavolo rosso, iceberg, mela verde, Maio FUD, Barbechiù sous, serviti con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Straccetti vegetali speziati a base di legumi, cavolo rosso, iceberg, mela verde, salsa tartara vegan, Barbechiù sous, cipolla rossa, serviti con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di manzo siciliano, pomodoro, insalata, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Checiap e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di manzo siciliano, uovo di fattoria, provola delle Madonie, guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi, pomodoro, insalata, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, Checiap e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di asino di Chiaramonte Gulfi (RG) con mozzarella di bufala affumicata, funghi saltati in padella, cipolla di Giarratana in agrodolce, pomodoro, insalata mista, Barbechiù sous e Maionese servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Carne di pollo speziata, insalata, pomodoro, Chutney al mango artigianale, cipolla rossa cruda, salsa tartara, pesto piccante FUD servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia e pitta di grano
Carne di bufalo ragusano, insalata mista, mozzarella di bufala ragusana, peperoni arrosto con aglio rosso di Nubia e prezzemolo, Maionese, cipolla rossa in agrodolce, Barbechiù sous servito con spicchi di patate a pasta gialla con buccia
Pollo grigliato speziato, pomodorini, iceberg, guanciale croccante, scaglie di Ragusano DOP, crostini di pane, salsa yogurt, senape, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Kebab vegano planted a base di piselli e proteine vegetali, iceberg, anacardi, avocado siciliano, zucchine con menta e aglio rosso di Nubia, salsa tartara vegan, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Bocconcini di legumi e vegetali con erbe aromatiche, pomodorini, iceberg, scaglie di Ragusano DOP, crostini di pane, salsa yogurt, senape, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD
Cetrioli, pomodorini, acciughe di Sciacca, robiola di capra girgentana, cipolla rossa, olive, capperi di Salina, sale e pepe
Sgombro sott’olio FUD, olive, pomodorini, patate cotte a vapore, uva passa, pinoli, rucola, miele di timo FUD, aceto, olio extra vergine di oliva Selezione FUD
Insalata, pomodorini, sgombro sott’olio FUD, zucchine alla griglia con aglio rosso di Nubia, menta, carote, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, mela verde, sale
Insalata, pomodorini, mozzarella di bufala ragusana, tonno sott’olio FUD, uovo sodo, patate cotte al vapore, origano siciliano, olio extra vergine d’oliva Selezione FUD, sale e pepe nero.
Insalata, pere, Gorgonzola dolce D.O.P., noci, crostini di pane, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD, miele al timo FUD, sale e pepe nero
Avocado siciliano, salmone norvegese affumicato, insalata iceberg, aneto, rucola, semi di girasole, maionese, salsa allo yogurt, Senape, olio extra vergine di oliva Selezione FUD, sale
Mozzarella di bufala ragusana, pomodoro, prosciutto crudo di Suino nero dei Nebrodi, basilico, Olio extra vergine di oliva Selezione FUD, sale
Torta vegana al cioccolato fondente e mandorle, servita con confettura di albicocca
Pan di Spagna alle carote e noci, CIS CRIM alla cannella
Pan di Spagna alle fragoline di Maletto, CIS CRIM alla vaniglia Bourbon, coulis di fragole e scaglie di cioccolato fondente.
Pan di Spagna, mousse e pepite di cioccolato al 70% dell’Antica Dolceria Bonajuto di Modica.
Crema al limone verdello siciliano su una base di biscotto, con meringa soffice caramellata e zeste di limone
Ricotta di bufala ragusana, pistacchio e cialda di cannolo aromatizzata al Nero d’Avola.
Dolce tipico della tradizione italiana preparato con caffè decaffeinato
NIU IORC CIS CHEIC preparata con caprino morbido siciliano, cotta al forno e rifinita con panna fresca, servita con confettura al cucchiaio
Fud Cola cl. 27,5
Aranciata rossa Fud cl. 27,5
Chinotto Fud cl. 27,5
Limonata cl. 27,5
Gazzosa cl. 27,5
Spuma cl. 27,5
Mandarino verde cl. 27,5
Amaro
Rosolio
Vino dolce
Grappe normali
Bir FUD Bionda cl. 25
Bir FUD Bionda cl. 50
Trisca Bianca (basilico e agrumi) cl. 25
Trisca Bianca (basilico e agrumi) cl. 50
Forsale Rossa cl. 25
Forsale Rossa cl. 50
Dispenser cl. 250
Bir Fud cl. 33
Trisca cl. 33 – Birrificio Tarì
X Sale cl. 33 – Birrificio Tarì Off cl. 33
Bikini Beach cl. 33 – Birrificio Rock Brewery
Bianca cl. 33 – Birrificio Ribadi
Pilsner cl. 33 – Birrificio Ribadi
Sicilian Pale Ale cl. 33 – Birrificio Ribadi
India Pale Ale cl. 33 – Birrificio Ribadi
Birra Maris cl. 33 – Birrificio Tari
Libre cl. 33 (gluten free) – Birrificio Irias
Birra Moak cl. 33 – Birrificio Tarì
Bir Fud cl. 75
Trisca cl. 75 – Birrificio Tarì
X Sale cl. 75 – Birrificio Tarì
Oro cl. 75 – Birrificio Tarì
Vicerè cl. 75 – Birrificio Tarì
Quirat cl. 75 – Birrificio Tarì
Bonajuto cl. 75 – Birrificio Tarì
Si.Si.Lì cl. 75 – Mulini del Ponte
La Saracena cl. 75 – Birrificio Rock Brewery
The Rock cl. 75 – Birrificio Rock Brewery
La Carretta cl. 75 – Birrificio Rock Brewery
Bianca cl. 75 – Birrificio Ribadi
Pilsner cl. 75 – Birrificio Ribadi
Sicilian Pale Ale cl. 75 – Birrificio Ribadi
India Pale Ale cl. 75 – Birrificio Ribadi
Brut metodo classico- Murgo
Voria bianco – Porta del Vento
Voria rosè – Porta del Vento
Mira – Porta del Vento
Brut Rosè – Murgo
Extra Brut- Murgo
Terza Via – De Bartoli
Blanc De Blanc – Alessandro Viola
Susucaru – Frank Cornelissen
Etna Rosato – Girolamo Russo
Rosaammare – Barraco
Rosato – Bonavita
Aus Uain Inzolia FUD
La Segreta Bianco – Planeta
Cataratto – Porta del Vento
“Marco e Barbara” Etna Bianco – FUD
Sp68 Bianco – Arianna Occhipinti
Cataratto – Barraco
Zibibbo – Barraco
Grillo – Barraco
Saray – Porta del Vento
Chardonnay – Planeta
Munjebel – Frank Cornelissen
Infatata – Caravaglio
Vigna Verde – De Bartoli
Occhio di Terra – Caravaglio
Note di Grillo – Alessandro Viola
Sinfonia di Grillo – Alessandro Viola
Grillo Verde – Badalucco
Modus Bibendi – Elios
Aus Uain Nero d’Avola FUD
La Segreta Rosso Planeta
Aus Uain Cabernè FUD
Aus Uain Sirà FUD
“Marco e Barbara” Etna Rosso – FUD
Belsito Frappato – Terre di Giurfo
Maskaria Cerasuolo – Terre di Giurfo
Sp68 – Arianna Occhipinti
Rosso del Contadino – Frank Cornelissen
Pytos Rosso – COS
Maldafrica – COS
Frappato – Arianna Occhipinti
Burdese – Planeta
Sirah – Planeta
Santa Cecilia – Planeta
Siccagno – Arianna Occhipinti
Munjebel “Cru” – Frank Cornelissen
Palmento Rosso – Anna Martens
Rosso di Marco – De Bartoli
Magma – Frank Cornelissen
Arina – Girolamo Russo
Palmento di Sicilia – Caravaglio
Dos Tierras – Badalucco
Ci trovi nella strada più gastronomica di Catania, via Santa Filomena, dove ogni bottega è un ristorante. Siamo piccoli, ma accoglienti. Pieni di cose buone da farti gustare.
Nel nostro locale una ricca selezione di prodotti tipici, birre, vini e materie prime d’eccellenza. Gli stessi ingredienti che ritrovi nei piatti del nostro menù. Scegli tra hamburger e panini di ogni tipo, proposte vegetariane e vegane, pizze, taglieri, insalate e molto altro.
Mangia seguendo solo il tuo istinto e goditi la compagnia.
La rinascita del Caseificio Passalacqua e la storia della Tuma…
Con le Olimpiadi di Parigi 2024 ormai dietro…
Integrazione, divertimento, identità e spirito di squadra: sono tanti gli…
Esplora il gusto unico della CERRI TOMETOS: un’esperienza mediterranea in…
La nostra RED PEPPER non è solo una composta agrodolce:…
È una delle prime parole che impari alle elementari: inizia…